• Wählen Sie einen Arbeitsplatz / Konferenzraum mit einem möglichst großen Bildschirm, so dass alle Teilnehmer zuschauen können.
  • Stellen Sie sicher, dass der Präsentationsrechner ein Windows 7,8 oder 10 Betriebssystem hat, über einen Browser verfügt und mit dem Internet mit mindestens 2 Mbit/s verbunden ist. Sollte Ihr Zugang zum Internet 2 Mbit/s oder weniger haben, teilen Sie dies bitte am Anfang der Sitzung mit. Wir verringern dann die Auflösung zur Minimierung der Datenmengen.
  • Testen Sie, ob Sie durch die Firewall Ihres Unternehmens kommen - Gehen Sie auf http://www.wicam.com/download. Klicken Sie auf das 'Teamviewer'-Symbol, laden Sie die angebotene Datei herunter und führen Sie diese aus.
  • Falls ein Fenster mit 'Ihre ID' und einer 9-stelligen Nummer und 'Kennwort' mit einer 4-stelligen Nummer erscheint sind alle technischen Voraussetzungen für die Online-Sitzung erfüllt. Falls im unteren dunklen Feld die Meldung 'Nicht bereit - bitte prüfen Sie Ihre Internet-Verbindung' erscheint, wenden Sie sich bitte an Ihren Administrator zur Freischaltung / Prüfung der Internetverbindung.
  • Stellen Sie sicher, dass ein Telefon mit Freisprecheinrichtung zur Verfügung steht. Teilen Sie die Rufnummer unter der wir Sie zum vereinbarten Zeitpunkt anrufen können und die/den Ansprechpartner(in) für die Präsentation mit.