Um die Hintergrundfarbe für den Arbeitsbereich in PN4000 einzustellen, gehen Sie wie folgt vor.

Klicken Sie auf Menü > Optionen > Darstellung

(alternativ können Sie im Reiter Konfig im Bereich Optionen auf Darstellung klicken)

image

Aktivieren Sie den Reiter Bildschirm und Oberfläche

image

Einstellung für einfarbigen Hintergrund
Markieren Sie die Option Einfarbig
Klicken Sie auf die Schaltfläche Farbe 1 und wählen Sie die gewünschte Farbe aus.
Beenden Sie den Einstellungsdialog mit OK.

Einstellung für Hintergrund mit Farbverlauf
Markieren Sie die Option Farbverlauf
Klicken Sie auf Farbe 1 und wählen Sie die Farbe für den oberen Bildschirmrand aus.
Klicken Sie auf Farbe 2 und wählen Sie die Farbe für den unteren Bildschirmrand aus.
Beenden Sie den Einstellungsdialog mit OK.